Мы перестали лазить в окна

Мы перестали лазить в окна
к любимым дамам по ночам,
Стихи не пишем, не читаем,
Предпочитаем сленг словам.
Мы не танцуем больше в парах,
Всё чаще судорожный денс,
Играем реже на гитарах,
Любовь зовём банально - секс.
Фальшивое настало время,
Над совестью стоит бюджет,
Хозяйствует в квартирах демон
С заморским именем - "инет".
Мы не живём, мы существуем
С замком амбарным на душе
И с удовольствием смакуем
Лапшу с названием - бп.
Вернуть назад что-либо поздно.
Кому-то  - кайф, кому - печаль,
Мы перестали лазить в окна...
                ... жаль...
               


Рецензии