Осенью я чувствую острее...

Осенью я чувствую острее
Некую потерянность и грусть.
Вот приходит осень, и за нею
Не заметить нового боюсь.
Листья, словно годы, опадают,
Будто слезы мочат их дожди.
Проплываю в небе, проплывают
Тучи, как большие корабли.
Корабли минувшего, былого,
Их уже назад не повернуть...
Вот и осень загрустила, снова
Залила дождями чей-то путь.


Рецензии