Сонет

 На долгий мой звонок не отвечаешь ты
 И меркнут вмиг все краски бытия.
 В душе однообразно льют дожди
 И на сердце зима,зима,зима...

 Там вновь не распускаются цветы
 И птицы звонких песен не поют
 И острых льдин холодные концы
 На мелкие кусочки душу рвут.

 Ты занят.И тебе не до меня.
 Дела тебя съедают с головой
 И ни к чему тебе печаль моя,
 И ни к чему немая сердца боль.

 Слова сомненья стынут на устах.
 Мне остаётся видеть тебя в снах.


Рецензии