Если в каждом вашем дне...

Если в  каждом  вашем  дне
Что-то  доброе  творите,
Жизнь повысится  в  цене,
Только  днями  не  сорите,
 
И  не  тратьте  их  на  зло,
Вы с  любовью  день  живите,
Чтобы вам  всегда  везло
И, конечно, позвоните,
 
Если  виделись   давно,
Если  что-то  пробежало,
Только  вам  не  всё  равно,
Что  друзей  чуть  меньше  стало...
 
Всё в  сравнении  даётся,
Есть в  познанье - благодать,
Легче про  добро  поётся,
Приглашаю  запевать

 


Рецензии