Как кружево словесное прекрасно

Вдохновила Татьяна Шалагина своими замечательными
стихами  "Чайная пара".


Как кружево словесное прекрасно,
Плетет из слов, Танюша, свой рассказ.
И обо всём поведает изящно,
И восхищаться будем мы не раз.

Сегодня стол накрыла чайный,
Фарфоровый сервиз нас красотой пленил:
И чайник, как хозяин главный,
Вокруг себя красоток разместил!

Нашлись изящные слова для вазы,
И сахарница милою была,
Ну и какой же чай без чайной пары,
Хрупка, нежна, как мужняя жена...

Я, словно дома с мамой побывала,
Фарфоровый сервиз на солнышке сверкал,
Чай вместе с ней по чашкам разливала,
И тонкий аромат те дни напоминал...

        18.09.2020


Рецензии
Наташенька,спасибо тебе за это стихотворение,за теплоту и сердечность.Обнимаю!

Татьяна Шалагина   19.09.2020 08:56     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за вдохновение, с теплом и любовью!

Наташа Сажина   19.09.2020 09:00   Заявить о нарушении