Седьмая строчка - день седьмой

Свернётся свиток небес
Мойрам прясть надоест
Удавится в нимбе
Когда запад погибнет
Папа римский  при жизни
Как отчаившийся чернокнижник .


Леность кормит могилы
Молитва без страха -вполсилы
Будет болезнь и войнА,
А иначе -труба
Князь мира глуп и невысок
Молнию пустит себе в висок

Глупость -это безпечность
Запечатлеет всех вечность
А В Библии -стихи и нет белых строк
Познай себя и будет прок.
Вначале было Слово -
Сейчас покров не сорван.

Седьмая строчка - день седьмой
Он -альфа и омега  - Бог мой.


Рецензии