Мне важно

Как мне важно,  что люди читают,
уважают быть может меня,
и они все со мной переживают,
я им, как поэтесса нужна!

Окунаются в мир мой волшебный,
чувств души искрометных полны,
я хочу дать им чуточку счастья,
чтоб плохое забыли они!

Чтоб они утром зорьку встречали
и любили друг друга опять,
никогда никого не бросали
и желали тепло целовать!

Красоту той природы любили,
и добрее вдруг стали они,
кто обидел их они простили,
были радости нежной полны!


Рецензии