Рада, я видела этот мир

Рада, я видела этот мир
Его постигаю значенье
Все, кто его полюбил
Чуют к будням влеченье

Шепот времени слушаю по ночам
Хочу убежать из дома
Смотреть с горы на забытый храм
И ждать на реке парома

Думаю, что не хватит дней
На то, чтоб успеть что хотела
Под горой слишком много огней
Церковь моя уцелела

Там автострада шумит вдали
По ней пронесусь, играя
Всем на земле не хватает любви
Ждут ее, умирая.
                12.09.2020


Рецензии