Звоню тебе

Звоню тебе сегодня во вчера.
Я в Белогорске, ты в Подмосковье слышишь.
Здесь ночь уже, дождливая пора,
А ты под тёплым солнцем дышишь.

Оно тебя покинет и уйдёт,
Быть может утром стукнет мне в оконце,
Но дождь колючий знает наперёд,
За облаками спрячет наше солнце.

Теперь ты спишь, а я уже спешу,
Лечу на крыльях счастья самолета.
К обеду словно ангел воскрешу,
Перед дверьми недельного отсчёта...
сентябрь 2020 года


Рецензии