Инсайты...

Мои инсайты безупречны,
Они по сути бесконечны.
Из них возможно сделать хоровод
И просто совершить бросок.

Мои инсайты есть повсюду.
Они площадка для ютуба.
В них нет-уууу  масок-атрибутов,
В них много разного всего.

Мои инсайты безупречны,
Ведь в них живу я каждый день.
Они кончаются и снова
Вновь возрождаются во всём.

Инсайты, милые инсайты!
Вы так сроднилися с душой,
Что если нет вас - я скучаю
По вашей живости родной.

Так пусть же будут в нас инсайты
И проявляется Поток
Свершений чудных - очень ярких
В сознанье с сердцем в нас живёт...


Рецензии