Бракосочетание красивых роз

Жёлтые розы, красные розы,
В цветочном саду расцвели.
Чёрные розы, белые розы,
Дыханья коснулись весны.

Парень мечтает быть рядом с любимой,
Надежда быть вместе не так велика.
В скором ли будущем быть ей красивой,
В платьеце белом сгорает она как свеча.

Жёлтые розы, девичьи грёзы,
Судьбой предначертано вместе идти.
Красные розы, плюёт парень кровью,
Не сознаётся и просто молчит.

Чёрные розы, дыхание смерти,
Скоро по всей на планете Земле.
Белые розы, весь месяц медовый,
В больнице придётся провести.

Красные розы, жёлтые розы,
В платье белоснежном на алтарь мечты.
Чёрные розы, белые розы - это повседневный
Оголтелый танец смерти, страшный поцелуй любви!

17.09.2020г.


Рецензии