Мечты

Доверяйте мне, ВЫ прониклись доверием и уважением, может даже Любовью
к моему творчеству и ко мне, я ВАС не разочарую, не напишу ерунды,
бреда, нереального, глупостей, пошлостей!
Я понимаю, что меня люди читают, что привязываются ко мне,
переживают с моими героями все это, проникаются нежностью и трепетом
ко мне, уважением.
Я не буду скидывать лишь бы что , что пришло  в голову,
я думаю, о чем пишу!
Может ВЫ думаете что я ухожу от реальности своими сказками
и легендами, живу в мире грез где тебя любят и ценят,
я знаю, что сказки и легенды будут лишь мечтой где
побеждает Любовь и добро!


Рецензии