За скобками...

Быть может?...Снова показалось!
За скобками, любовь осталась
А в скобках лишь обида, злость
И счастье, собранное в горсть

А, что от Бога мы имеем
Все почему-то больше делим?!
Порой совсем не понимаем
Что мы не делим - раздираем!

Нет, чтоб умножить доброту
На чистоту и красоту!
Плохое вычеркнуть, забыть
Не прозябать. Любить и жить!


Рецензии