Под небом ночным

Под небом ночным засыпают цветы,
наклонили головки до самой земли.
Под небом ночным протекает река,
смывает усталость прошедшего дня.

Под небом ночным стоим у реки,
в зеркале воды звёзды видны.
Сияют они как дневные цветы,
дарят волшебные ночи любви.


Рецензии