Если ветер не захочет

Если ветер не захочет ,
Не качнётся даже лист .
Если ты мне звонишь ночью ,
Откликаюсь как на свист .

Я и сам не сплю ночами ,
Мне нескучен голос твой .
Всё , что было между нами ,
Возвращается волной .

Помнишь брат ? Конечно помню ,
Не подвёл пока склероз .
Помню дворик наш укромный ,
Где цвело немало роз .

Помню школу , помню детство ,
Разве можно их забыть .
Как взрослели по соседству ,
Как тогда хотели жить .

Помню Брежнева Генсека ,
Целоваться всё любил .
Было всё для человека ,
Пока крах не наступил .

Что теперь , вздохнём немного ,
Жизнь умеет удивлять .
Дождь пошёл и слава Богу ,
Стало легче вдруг дышать .


Рецензии
Тёплое , душевное стихотворение !
Как прекрасно , когда есть кому сказать "Помнишь"!
Дай Бог Вам и Вашим родным Мира и Добра ,
Процветания и долгих лет!
С уважением

Мария Циммерманн   17.09.2020 14:07     Заявить о нарушении
Вы мой добрый ангел Мария . Благодарен Вам от всей души . Взаимных Вам рахат - лукумов . С уважением Кайрат .

Каират Байжанов   17.09.2020 20:23   Заявить о нарушении