Благословения

Библия..Ефес.1 (3)  Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким ДУХОВНЫМ  благословением в небесах.

И это Истина!!!Благословения духовны и они принадлежат тому,  кто во Христе!  А это значит, что благословенны нетленным и вечным! И ничто физическое не является благословением , ибо это всё временно! Если б благословения "распространялись" на физическое,то дети Бога жили бы, как "короли" здесь, на земле! Но все знаем,что это не так.

Не просите Бога благословить шубой или машиной! Не принижайте значимость великой Божьей Милости для любящих Его! Бог Сам знает, что для нас во благо и что во вред, чем испытать и что дать!  Не говорите,что Бог благословил на большую зарплату или крупный выигрыш. Это испытания ! За всё благодарите!Будьте всем довольны и смиренны пред властью Живого Бога!


Рецензии