Осень увяданием охвачена

Осень увяданием  охвачена,               
О любви тихонько  говорит.               
Ее  чувства,    где  то  там,   припрятаны,               
Но  о  них  она  пока  молчит.

                Сад  уже  немного  успокоился,               
Отдает  свои    плоды.               
Птицы  там  уже  не  ссорятся,               
И затихли  буйные  дрозды.

                Щебетание  птиц  еще  замечено,               
О  своих  секретах  говорят.               
Их  любовь  к  Земле  отмечена,               
Многие  лета  уже  подряд.

                Голоса  у  птиц как  будто  тише,               
Песни  по  утрам  петь  не  хотят.               
Может,  кто  то  даже  слышит,               
Это  Вы  спросите   у  ребят.
 
                У  деревьев  ветви  все  склонились,               
Об   осени  они  мне  говорят,               
Их  судьба  опять  уже  вернулась,               
Который  год уже  подряд.   
                Благоухание  осенью  замечено,               
Но  растут  еще  в  саду  цветы.               
Иногда  любовь  отмечена,               
И  бывают  свадьбы  и  посты.

                Лучи  Солнца  осенью отмечены,               
Свет  от  Солнца  тоже  не  умрет.               
Кем  то  даже  радуга  отмечена,               
Жизнь  Человека Солнце  сбережет.

                Не  печалься  Осень  и  не  гневайся,               
Не  дрожите  хилые  кусты.               
Будут  в  вашей  жизни  прелести,               
И  не   будут   дни  ваши  пусты.

                Ну  и пусть,  что  дни  короче,               
Солнце  не  пытается  согреть,               
Пыл  сердец  бывает  между  прочим,               
Но  не  надо  только  Вам  стареть.   ххххххххххххххххххххххххххххх 


Рецензии