Заря

Заря - это огненный свет.               
Начинается утро в свете Солнца.               
Играет заря для тебя человек               
Красками света каждый день.               
Одинаковых зорь нет, все разные               
По силе света и красками своими.               
Разные зори рождаются по утрам               
На небе каждый день в свете Солнца.                                                


Рецензии