У меня беда, беда

У меня беда, беда:
Потерялся друг вчера.
Всю-то ноченьку не спал,
Своих глаз я не смыкал.

И в чулане его искал,
Все подъезды обласкал.
Вот стою я тут с утра,
А мне в школу идти пора.

Ой беда, беда, беда..
Помощь ваша мне нужна.
Вы постойте за меня,
Пока в школе буду я.

Он найдётся! Верю я!
Без него никак нельзя.
Я не верю своим снам:
Он спешит домой уж сам!

16/09/20


Рецензии