Чурки и электрокраб

  Я в 86 г гл мех УПТК Буденовска Кажд воскр еду в "сельхозхимию" с другом Саидом (сельский даг Ему не надо коверкать слова-.притворяясь невежей, .как я  Говорит плохо по-русски )........Выгружаем селитру с вагона на землю лопатами Зам.начальника инструктирует нас Чтоб мы не пользовались электрокрабом Этот краб на гусеничн ходу Тонна весом . \\\\\\\\\Смешно Начинаем лопатой с 9часов  К 10ч Иван Иваныч едет домой ( Расчет за работу )в понедельник ) Притворяясь чуркой ,котор боится тока ,приходилось коверкать  "могучий "язык делать кавказский акцент плеваться .кашлять  (признак плохого генокода)М Т   , материться через силу , скрывать место работы , чтоб у Иван Иваныча не было подозрений ,что мы с Саидом способны пользоваться "краб"ом).......Пи СИ :. 70р на двоих за 2часа...Получили в понедельник.


Рецензии