Гулялки

Скромняшки и весёлки,
цветастенькие чёлки,
в проспекты и просёлки
вы ходите гулять;
в политике вы — гномы,
из НАТО вы ведомы,
Отечества хоромы
готовы угроблять.

Прибуржеприживалки,
сиськигубокачалки,
притонотусовалки,
для вас Лука — мужлан;
вы, инстаграмгламурки,
европолукультурки,
призападные Мурки,
вам Беларусь — чулан.

Чем дальше, тем наглее,
плюя в закон, шалея,
краснея и белея
от флагов над собой,
готовы задираться,
задрав подолы, драться
и на «ментов» бросаться
под визг фальшивый, вой.

НеБатьковыбиралки,
цветастые молчалки,
патлатые мочалки
из Польши, из Литвы,
изНАТОподсылалки
и Беларусьсдвалки,
теперь вот — и визжалки
в строй «молчунов»-братвы.

Лука для вас — диктатор
и властиузурпатор,
вас шлёт координатор
из NEXTы его бить.
Ведь вы — не из трудяжек;
Госдепа инструктажик
на власти демонтажик
толкает вашу прыть.

А на заводах, в сёлах
бездельниц нет весёлых
и легкотрудниц квёлых, -
там Батька, как родной;
там — не феминистички,
гламуроамурички,
бутикоистерички, -
там дорог край родной.

Компьютерные игры
вы шлёте, словно искры,
в людскую молодь, в «икры»,
сжигая интеллект;
айтишные стрелялки
(ум-время-истреблялки,
программы-развлекалки) -
от вас боекомплект.

Вы заигрались в «Танки»,
вирджинки и путанки,
вам толпами гулянки, -
как игры в ноутбук;
в онлайн готовы драться?,
а танков не бояться
все Таньки, и бодаться
с бронёй — им не в испуг?!

Пошло по Голливуду:
«Поставим куклу Вуду,
а, может, и Иуду
на уровень Христа;
наркошку, негритянку,
транссекси, лесбиянку,
дебилоокаянку
внедрим во все места!».

Россия с Беларусью
(бегом, не мелкой трусью),
въедино слившись, к устью
прогресса поспешит;
ценя успех Китая,
над Западом взлетая,
в лучах удачи тая,
заветное свершит!

Поулицамгулялки,
сердечкопоказалки,
изфлейтоизвлекалки
то до, то ре, то му,
отбросившие скалки,
несущие фиалки,
то — шатки, а то — валки,
не шествуйте во тьму!

Объединяйтесь Русью,
Россия с Беларусью!
Политкорректновкусью
добавить и Донбасс,
а следом — Приднестровье,
а там — и полнокровье
СССР! Здоровье
страны — в единстве масс!

Тогда, «интеллигенты»,
вам красно-бело-ленты,
идя к социализму,
забудется вертеть;
талант и труд (без кражи
в буржуеприсвояже),
гуляя в променаже,
захочется воспеть!

В.А. Сергеев    15.9.2020


Рецензии