Не смешите тапочки

Не смешите мои даже тапочки.
У меня и так болят все косточки.
Голова моя и так очень больная.
Вы хотите, чтоб от смеха умерла?

Не смешите хотя свои тапочки.
Вы своими лязгаете зубами.
Не знаете кого и как укусить.
Европа зашла в очередной тупик.

Вы не смешите чужие тапочки.
Своими вам не догнать их пяточки.
Вы можете всех и всё только ругать,
Да пора своим умом вам обрастать.

Не смешите и старые тапочки.
Вам ведь молодым свои долго топтать.
Прыткость тапочек не сможете унять.
Старые шлёпанцы не нужно поучать.
 


Рецензии