Любовь

В судьбе моей ты занял свое место
И будто подытожил жизнь мою.
Я поняла, что жить — это чудесно.
Мир превосходен, я его люблю.

Люблю вставать с мечтою на рассвете,
Люблю касаться тёплого дождя,
Люблю, когда смеются в доме дети...
Как вообще жила я без тебя?

Мне кажется, что небо стало выше,
Как будто я и вовсе не жила.
Исчезла боль, не просто стала тише,
Её любовь навеки прогнала.

Красивые оттенки так играют,
Прекрасней чувства в этом мире нет.
Несчастны те, кто о любви не знают
И тот, кто в жизни не любил в ответ.
Мишина Татьяна
5


Рецензии