Осень

На дворе осень наступает
Конечно,осень можно любить
За ярко-красные листья,
Которые тропой до дома провожают
За легкий,прохладный и до дрожи приятный воздух осенний,
За то время,которое дает возможность
Подумать о будущем
Поставить задачи и придумать
Какой-нибудь план на следующий год
Осень,словно поезд,который с перрона резко поехал!
Забравшись на поезд,пути назад нет!
Вы следуете в холодную половину текущего года,
Но холод там совсем не природы...
Всякие мрачные мысли утром темным и безликим вас посетят,
Осень на то и дана,чтобы из головы все стереть
И начать все сначала!Ведь не зря же природа
Все снимает с себя,становится мерзкой противной !
Чтоб человек не отвлекался как дивнА природа
Лишает себя ярких цветов и оставляет лишь пустоту!


Рецензии