Все будет хорошо, я знаю

Не забивай ты на себя,
Прошу, о, ангел мой, я всуе.
А на себя забить нельзя.
Бороться нужно в звездных струях.

О, милый мой, ты карьерист.
И это вдруг тебе поможет.
Ты не сползешь ступенькой вниз.
Выше поднимешься, дай Боже.

И положительный настрой
Тебе поможет без сомнения.
Я так хочу опять к тебе,
Но говорю, имей терпение.

Имей терпение ты во всем.
И, на себя не забивая,
Поднимешься, о, милый мой.
Все будет хорошо, я знаю.


Рецензии