По воле рока

Снова яростный рёв ублажает мой слух,
Надеваю шипы и включаю Rammstein
Сей огонь в моём сердце ещё не потух,
А мелодия - склад удивительных  тайн.

Барабанов игра – словно мой пульс,
Тот приветственный крик – просто рай для души,
Без тяжёлого рока я уже не проснусь,
Без музыки этой вся жизнь – миражи.


Рецензии