Не хочу чтобы снились плохие мне сны

Не в богатстве жизнь сладкая кроется.
Мне важнее всего лишь здоровье.
Чтобы были родные все живы и счасливы.
Стороной обошли чтобы горести.

Не хочу чтобы снились плохие мне сны.
Хочу,чтобы после Зимы мне дождатся Весны.
Услышать вновь песни птиц за окном.
Пройтись по зеленой траве босиком.

Листья Осенние в танце вновь кружат.
И слышится крик журавлей за окном.
Хочу сказать всем добрые слова.
Как птицы в полете,храните друг друга всегда.


Рецензии
Добрые слова-надежда и понимание

Лариса Михнович   26.09.2020 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   26.09.2020 11:16   Заявить о нарушении