Мне так хочется много успеть

Перед быстрым полётом до Бога,
Мне так хочется много успеть,
Постоять у родного порога
Все просторы душой облететь.

Расстелиться прохладным туманом
По бескрайним зеленым лугам,
Щебетать ручейком по оврагам
И пройтись босиком по полям.

Взмыть повыше с ночными ветрами
Там,  где звезды лежат простын;й,
И у дома, где старые ставни
Затянутся всей этой красой.

Раскидать все былые тревоги
И оковы,  что вешала смерть,
Перед быстрым полётом до Бога
Мне так хочется много успеть.....


Рецензии
Артур, неимоверно красиво и проникновенно! И всё обязательно успеется!

Любовь Страдалина   22.09.2020 13:58     Заявить о нарушении