Мы лакомились грушами вдвоём...

Залёг на перископной глубине—
В иных мирах пытаюсь осмотреться…
Там девушка печалится в окне,
Тревожа ритмы раненного сердца…

Её глаза сверкают янтарём,
Где дальний берег чётко обозначен,
И только дети бегают вдвоём,
И каждый миг для них реально значим…

Они возводят замки из песка
И крыши укрепляют из ракушек,
И только Ветра добрая рука
Те замки осторожно ночью сушит…

Плетёт девчонка яркие венки—
Там дивные цветы растут повсюду…
Она их бережно спускает в родники,
Когда лишь шаг двоих приводит к Чуду…

Мальчонка фруктов набирает в туесок,
И смотрят двое, поедая груши,
Как те венки вливаются в Восток,
И оживают сказочные души…

Играют флейты где-то в вышине,
И для двоих искрятся пантомимы
На тоненькой серебряной струне,
И слышен Счастья смех непобедимый…

Пора всплывать к открытому окну…
Моя избранница застыла в удивленьи…
Был долгим путь в заветную страну,
Где были живы прошлые мгновенья…

Не прячь лицо… внимательно вглядись
В мои черты, хоть лет прошло немало,
Я тот же самый, с кем смотрела ввысь
И замки с кем для сказок создавала…



Музыка Apples From Mars- I,ll Draw...


Рецензии