Поэтам привет, остальным соболезную

правила жизни Джеймса Бонда:

1. Платит женщина. Всегда.
2. Твои проблемы — это ее проблемы.
3. Твоя истерика — тоже ее проблема.
4. Она должна уметь драться за тебя.
5. Если красота и спасет мир, то вся надежда только на меня.


Поэтам привет
остальным соболезную
клерк ипотечного вида
борется с трезвостью

"А вот в наше время" с лавчонки
С выпуском ньюз про "намедни":
Говорят отец постиронии без девчонки,
Он достиг дна комедии!

В дом принадлежащий банкстерам
К бабе чья жизнь принадлежит стилистам
прошлое мелким гангстерам
С работы где окей безхребетным глистам.

Подруги всё замечают..
Подножки проклятий на взлёте мечты
На позитиве - химичит лариса -чайка!
Кошечки -все убийцы,лукавые хищница -ты..

Несёт эфир музыку сфер,а ты бред
Целый мир -дорогой мой человек
Иди ,измерься котикотангенсом:
Все оттенки серости,медийной сальности.

В семье все поровну: мама работает, папа красивый..
Душа распахнута как ширинка
Не только на билбордах читать,но слышать мемы-невыносимо
Розами в лицо - заживёт ,люди - всё та же скотинка


Сойти с ума,как за пивом
С разговором про где ты служил и сальник
Со второго этажа с соседом-дебилом
Чей правнук набъёт тату и буржуйский матюгальник


Туман пованивает виноградной сыростью
Он хамски лезет обоими щупальцами под блузку
Утро курит с ненасытностью
У солнца бодрость на заре  трясогузки.


Рецензии