Нам с ново не добиться

Нам с ново не добиться,
И с ново не пройти.
Когда летит та птица,
Целуют, но не мы.

Оставлю всё такое,
Поеду с ново путь.
Пускай целуют дома,
Как- эту вашу грудь.

Нам берег не помеха,
Нам берег он любой.
Когда хочу смеха,
Целюсь я с тобой.

Нам с ново не добиться,
И с ново не пройти.
Когда летит та птица,
Целуют, но не мы.


Рецензии