Бантик

Бантиком вижу
Ваш огород.
Бантик вижу
С собою зовёт.

Если поближе
К ней подойти.
Бантик целует
Только смотри.

Вечер наверно,
Дороже цветёт.
Бантик с тобою,
Опять огород.

Где только можно,
Твоя вся игра.
Бантик с тобою,
Теперь навсегда.


Рецензии