Козлов впустили в огород...

Мы всё пеняем на врагов,
Не выходя из сладких снов…
И спящий ум наш не у дел,
Пока «петух» дом не задел,
А клюнет в темечко – Беда…
Вот так с Россиюшкой всегда!

Козлов впустили в огород,
Теперь не выгнать этот сброд…
Кому доверили Архив,
Теперь на Нём – запретный гриф!
Где артефакты тех веков,
Когда Народ был без оков…
Где нас Обманом полонили,
Пред кем головушку склонили,
Что до сих пор не видим Свет,
А ведь мы знаем все ответ…
Мы матом Мудрость заменили,
Мы Равнодушие взрастили…
Душа рассталась с телом где-то
И разум стал наш под запретом…
На рожу нечего пенять,
Мы всё позволили отнять!
И блеет стадо натощак,
А у волков теперь «нищтяк»…
Рога крутые отрастив,
Козлы идут на рецидив…
Хозяин задницу прикрыл,
Глаза на Вольницу закрыл!

Когда Иллюзия спадёт –
Награду каждый обретёт…
Коли не сам во Лжи заснул –
В Борьбе Прозрение вернул,
То и бояться, нет причин…
Мы знаем Бога, но молчим!

Святой Руси – Природа – Мать!
Её нельзя так обижать…
Спасибо – слово – Паразит,
А Сын Отца – Благодарит!

15.09.2020г.  Бориспе.


Рецензии