мифология видна в узорах неба КНТ

мифология видна в узорах неба -
сказка явно выползает к нам из тьмы -
демоны стремятся вечно к девам -
создавая облик призрачной страны...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - мифология видна в узорах неба КНТ


Рецензии