С грохотом падала...

С грохотом падала на пол "правда".

Казалась всем смешной,нелепой.

Им оставалось дождаться "завтра".

И,не поверить...Иль ,верить слепо.



Махнула ложь хвостом лишь только.

Растаяв в шумном разговоре.

Живуча,как змея...Как горько

Её вновь видеть на просторе.



Не ускользнуть от правосудия...

Не уберечь былых регалий...

На всех устах то дело судят.

В партере женщины рыдали...


Рецензии
Тамара, поэтично и правдиво! Дальнейших успехов!

Виктор Зимин 2   14.09.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Ты прозорлив и умён...
И излишне добр к моим стихам)

Тамара Вовкудан   14.09.2020 09:23   Заявить о нарушении