Душа идёт в огонь

Через борьбу душа идёт в огонь.               
Не каждый сможет в огонь войти,               
Чтобы стать божеством.               
Огонь опалит душу, в которой нет огня.               
Бог даёт огонь, заработай его для себя.               


Рецензии