наблюдение-383

я иду. по дороге, которой давно
знаю каждый кирпичик. но мне всё равно,
что приводит она каждый раз не туда.
и в том месте меняются только года...

постоянство. красивое слово про ложь.
будто всё хорошо. на вопрос — как живёшь?
отвечаю всё чаще — спасибо, как все.
те, которые живы не больше, чем не.


Рецензии