Я за тебя молюсь

Я за тебя молюсь, мужчина
И все волнуюсь.. Как ты там?
Морщин глубоких паутина
Прошлась по  сердцу и глазам

Усталый взгляд, как след глубокий
Укрыт бровей огромной гущей
Тоскливый.. даже одинокий
Тепла.. любви недостающий

Я за тебя молюсь.. и Бога
Прошу соломки подстелить
Падений в жизни было много
За все хочу тебя простить

Я ощущаю тяжесть рук
Хотя касаюсь только взглядом
Ведь неслучайно и не вдруг
Мы оказались снова.. рядом

Пересеклись наши пути
А я молюсь, пусть так и будет
Помилуй, Господи! Прости!
За то, что грешные.. что люди


Рецензии
Очень красиво и троготельно,
Мужику наконец повезло,
Встретил ту,что мечтал,
И всем не другам назло,
И ей свою душу отдал.

Пётр Одесский 2   16.09.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.