Разрешено одной

   "Улыбка" смерти неизменна,
Не нарушая свой обряд,
  Работу выполнив отменно,
Имеет бодрости заряд.
   Она не знает:СКОРБЬ И ЖАЛОСТЬ -
Природой чувств ей не дано.
  За жизнь она ведь не сражалась,
От горя сердце не сжималось,
  Во гнев ни разу не срывалась
(Сказать по-правде - не скрывалась),
  И ей одной разрешено:
ЖИВЫХ В ЗАБВЕНИЕ,НА ДНО...


       14.09.2020 год


Рецензии