Меня, Сама Жизнь - Душит!

Что , держит меня  ... на этой  земле ?
     Что , мою душу  тревожит ...  ?
Раны ... на сердце   бередит  !  И что то ,
Колет  под  лопаткой ... с левой  стороны !
С детства ,  не могла и не знала , что это было
Сердце ! ... Неуспокоенное ,Тоскующее и 
Непонимающее,... Почти Никем !...
А ,когда ,кто то, и  смог бы объяснить
Не   успел ! ... Сам , в Могилу  Слег !
Что ,такое ...?   Физическая Боль ?...
Что , значит Терять ? Родных и  Близких  ?
Это , как удар под дых ! Я  , успела  получить
Как  раз , от тех ... от кого  не ожидала ...
А , потеря мать или отца ... это сквозная ...
Незаживающая рана,как от пистолета ...!
К этому !  Не  Нужно ! Никогда  Привыкать !
И Детей , Не Нужно ! К этому Приучать !!!

P.S.  это будет в тему ,
      BZN. Dance ,Dance


Рецензии
Доброе утро, Маргарита!
Мне понравилось!
Всех благ желаю Вам и вдохновенья!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   16.09.2020 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе , Тиана за Добрый Отзыв .
Всех Тебе Благ !
С уважением,
Маргарита

Мэй Маргарита   18.09.2020 06:49   Заявить о нарушении