Что, Случилось?

Можно ли , Назвать Страной то ,
Что , от  Нее ... Осталось ...?
ТАСС выдает секреты  Народу !
Как   научиться   из   Объедков
Приготовить...Шикарные БлюдА
А ,ТВ РФ ...Нашли  выход !
Как  из  Положения  лежа ,
Приподняться на колени !
Надо Потуже Затянуть Пояса
И, Сэкономить  На  Еде !
Тогда , и доход ... Увеличится
И ,Народа ...Станет Меньше...
Никто , ... уже над Путинской
Вакциной ! Больше Не Смеется
У Путина , конечно  Доза  VIP
Самая   Большая  и  Толстая
И  даже  если  , Он  Спрячется
В Бункере до Весны- ;Hibernate;
Она , Его ... Сама Найдет !
Ведь , Каждой Вакцине , Уже
Присвоен   Цифровой  Код !
Она ,и в Бункер... Приползет


Рецензии