Вижу свет

«... ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.»
Псалтирь 35:10

Небо пламенем рассвета гасит звезды...
День восходит...
Он несёт мне благость Света:
радость Жить,
любовь творить,
Мир за все благодарить!

Это утро неземное!
Вижу Свет...

14.09.2020


Рецензии