Я не их

Я не их, а они не мои,
Эти люди, что смотрят на фото,
Были рядом чужие - свои,
Где любили кого то за что то.

Быть непонятой - это мой крест,
Что несу я, за долгие годы
Покорила б давно Эверест,
Нет дороже на свете свободы.
 
Свою жизнь наполняю сама.
Чем дышу? Тем же воздухом вольным,
По ночам, закрывая глаза,
Я шагаю по звездам и волнам.

Ну а днем, я стараюсь гулять,
Наслаждаться природой и светом,
Я по прежнему добрая мать,
И жена музыканта, поэта.

Я не их, а они не мои,
Эти люди, что смотрят на фото,
Ведь у них предрассудки свои,
Им надеяться надо на что то.


















 



























 


Рецензии