Под небушком

Сидит на облаке под небушком
и улыбаясь мАнит
а запах...!!чисто хлебушком
кружИт дурманит
и помыслами чистотой
и откровением
пришедшей вдруг любви простой
под Божье пение

И я взлетая в облака
к любви не жданной прикасаясь
похож наверное на дурака
в неё влюбляясь..


Рецензии