Во сне мне кажется, что я ночная птица

Во сне мне кажется, что я ночная птица
С озером фантазии внутри
Думаю, ничто не повторится
Посему же, время, говори!

День проходит и смывает ноты
Что были написаны вчера
Новые писать – мои заботы
Оттого блаженны вечера

Кровь густеет к вечеру. По венам
Пробежаться больше не спешит
Что она нашепчет генам
То моя душа и совершит

Тело ни за что не отвечает
По пятам стремится за душой
Если ее волю отгадает,
Шар быстрей закружится земной.               
                20.08.2020


Рецензии