Фантазёр. зеркальный акростих. 12. 09. 2020

"Н/аводит тень на ясный день".
    Так говорят о человеке,
       несведущим в "проблеме
          толка".

А/х, как хочется ему
   своими "знаньями блеснуть",
      однако...

"Л/Авровым венком" его
   "не увенчали".
      Ведь, всем известно,

О/н явный "фантазёр",
    того не сознавая
       (поневоле)...

Г/оворит всегда "обиняками".

*******************************
         Такая...

"Г/оворильня" не приводит
    ни к чему,
      но...

О/твечать за...

Л/ожность "слухов"
    всё ж таки придётся,

А/по сему, напомним мы ему:
    "Рождённый ползать -
        летать
          не может"
             (априори)...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии