Я люблю страну Россию!

Мне фамилью "Зырин" дали -
кто придумал, кто решил?
Ведь родителей не знали,
может зырил, что есть сил?

Я люблю страну Россию!
В ней я рос, и в ней мне жить!
Хоть и Путин - не мессия,
уважаю его прыть.

Кто в него из вас плюётся,
тот предатель, дебошир,
пусть в Америку тот прётся,
дядя Сэм - его кумир.

Средь знакомых есть такие,
подюбешные сынки.
что-то сделать - никакие,
слабаки и сосунки.

Мне на них, конечно, пофиг...
Ткнёшь их, сразу завизжат,
унесут трусливо ноги
в дикий запад, в жирный зад!


Рецензии
Добра вам, Василий.
С Российским приветом.
Стихи понравились.
Успехов вам!

Любовь Осина 2   22.09.2022 12:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Василий Зырин   26.11.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.