И я бежал, бежал от, этих глаз

И я бежал, бежал от, этих глаз

Я Вас любил, я Вас любил безмерно,   Романс
в душе своей я бережно храню
зелёный взгляд и детскую улыбку...,
я Вас любил..., я и сейчас люблю.

Но почему же, почему, не я - другой
зажёг в глазах Ваших любви лучистый свет,
но почему Вы холодны со мной?
Я Вас любил, так много, много лет.

Ещё подростком глупым и смешным
бросал под окна Вам охапками сирень,
но взгляд Ваш был и хмурым и пустым
из дня и в день, из дня и в день.

И я бежал, бежал от, этих глаз
что безразличием мне рвали сердце в клочья,
но дни и ночи думал я о Вас
и, так хотелось вновь увидеть Вас воочью.

И, вот я здесь и вновь обиды боль
таранит мою грудь - Ваш взгляд не стал теплей.
Прошу, Господь, от этих чар уволь,
пусть замолчит и навсегда любви свирель.

22/5 2014 год.


Рецензии