***

Между нами  проливных дождей километры
Между нами километры разбитых дорог
Средь людской суеты, мы совсем не заметны
Я и ты, кто из нас оказался жесток?

Где то там в каждодневной своей суматохе
Может быть, как и я скучаешь порой
Только я не жалею, о нашей разлуке
Чем с тобою мы ближе, тем тоскливей с тобой...

И так далеко мы с тобой друг от друга
Земля - колесо и мы колесим
А жизнь все расставит, как надо, так будет
И даже так будет, как мы не хотим...

Дожди проливные, разбитые трассы
Пути нескончаемых дней
И только нелепые, отрывные фразы
Лишь делают нас, друг другу нужней...


Рецензии