Мне с Высот Любви виднее...

Мне с Высот Любви виднее-
Что же всем недостаёт!
Жизнь вас делает умнее?
Иль совсем наоборот?!
Если слушать СМИ, поверьте,
"Всё прекрасно"!  Только вот,
СМИ толкает явно к смерти!!
(Жизнь уже, как анекдот!)
Пресса куплена! И значит,
ПРАВДЫ НЕТ ТАМ ни на грош!!
Есть у СМИ -одна задача!
(Здесь виновных -не найдёшь!)
Всё как будто по закону...
(Распродали всю страну!!!)
СМИ так сильно "мутит воду"!!
(Некому вменить вину!)
Грань меж "Явью" и "Не Явью"-
Удивительно тонка...
Истинное Православье-
Бога в помощь к вам "рука"!
"ВЕДЫ" лихо запретили...
В НИХ ВСЕ ЗНАНИЯ ДАНЫ!!!
(То, что все Богами были!!)
На просторах всей страны
Очень мало пробуждённых...
Но СОБЫТИЕ -грядёт!!
Словно заново рождённый
Сбросит "Иго" весь Народ!!!


Рецензии